Кора такая или короткое

Ева это "Ре",
Адам это "До",
А что же тогда "Ми"
Сегодня для Него?
Наверно, это Мир,
А "Фа" тогда Земля,
С которым этот шум
Есть общий в сфере дня.
Но "Соль" за Солнцем вправе,
А "Ля" в Его управе
И "Си" Его конец -
Началом всем венец.

от 13.02.2021


Рецензии