Утро в городе
И мороз под двадцать пять
Щёки,нос морозец жгучий
Всё пытается щипать
По своим делам потоком
Машины медленно ползут,
Застыл троллейбус одиноко-
Там техпомощь долго ждут.
Прохладно даже и в пальто,
А в свете тусклых фонарей
Глотает жадное метро
Бегущих с холода людей.
Тепло в подземке,красота
Надели маску и вперёд
И эскалатор,как всегда
Всех до платформы довезёт.
В вагоне душно,в масках все
В руках у многих телефон,
Достал нас вирус,он везде
И держит нас под страхом он.
Свидетельство о публикации №121021303958
Николай Васильевич Конышев 02.04.2021 20:53 Заявить о нарушении