На душе твоей - полный штиль 2006

На душе твоей - полный штиль,
у меня в душе - ураган,
кто же так со мной пошутил?,
от любви к тебе грустью пьян,
в сердце, словно парашютист,
опустился густой туман,
сам, как лист, упаду я вниз,
воздух мглист, все в мире - обман...
Мне б отправить сомненья в утиль,
нет, пьян грустью, как наркоман,
на душе твоей - полный штиль,
а в моей бурлит океан!


Рецензии