На краю бездны

Да! Любовь – это цветик:
Среди солнечной тьмы
Золотист он и ал,
И цветёт на рассвете!
Да, - любовь – это «мы»,-
Как огонь, цвет пылал!



На краю сАмой бездны
Этот алый цветок,-
И сорваться легко,-
И тогда "мы" исчезнем,
Как в степи огонёк,
Как в походе стекло!

Он над пропастью рос,
Этот цветик преалый,
Это чудо любви,
Я его поливала,
Восхваляла до звёзд
И шепталась на " Вы"...

То летят лепестки,
На ветру осыпаясь:
- Нет же, нет, не влюблён,
То опять возрождаясь,
Он спасал от тоски:
Появлялся бутон...

Полюбила цветок
На краю сАмой бездны,-
И по жилам мчит ток:
- Может, скоро исчезну?
Иль , помазав ожог,-
Объявлюсь я в Тiк Ток?


Рецензии
Натали, бесподобное стихотворение. Но исчезать не надо, скоро весна,и ты цвети, цвети как тот цветок сама. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   13.02.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, на добром слове!!!!!!

Соловьёва   13.02.2021 20:11   Заявить о нарушении