Бл. Н. 96 Русский рэп

После тёмной ночи, солнца восход-оранжевый рассвет, В присутствии этом внутренними очами, Созерцай незримый свет, Я есть-меня нет. Человек рождается в муках и боли, Терпением и огромным напряжением воли, Преодолевая сопротивление океанической тьмы, Из мы - в Я, новое творение-прекрасная доля. В чистом небе стая белых птиц, За собой зовёт, в сказочный полет. Тает отчуждения лёд. Видишь сияние неземных лиц, Крылья расправь-на взлет.


Рецензии