две большие разницы

Религия и вера не одно и то же,
Примерно, как Россия и масква.
В маскве не лица, в основном, а рожи,
Запасы, горы антивещества!

Куда ни попадет его частица,
Аннигилирует, убьёт собой добро!
Уничтожают взглядом рожи лица,
Но не бесплатно, лишь за серебро!

Россия верит тайно, беспредметно,
Надеется на бога, на себя,
Во мгле тысячелетней, безрассветной
Ждёт день, в руках платочек теребя.))


Рецензии