Пришествие второе. Рак вдруг свистнет на горе

Пришествие второе. Рак вдруг свистнет на горе,
а земляная жаба титьку даст помять в норе,
в дождливый тот четверг, как дождь прольётся, в аккурат
когда русалка Волочковой сядет на шпагат,
и в жопу больно очень клюнет жареный петух,
как только, сразу так не станет в мире потаскух.

2021, зима.


Рецензии