лььлли

НЕ__Жжнна-НЕ__жььжннна
     - СиРЕ___нььннев_ввый_

МО__рс нниБЕ___с_сннНА__вва
               сььСИ___ццца

З_за ДуБО___ввым_
 ..ппаХМЕ___лььллийййе_ммм

з_ззаммиТЕ___лььлли.. 
       - РььрриСНИ____цццай

///неок.


Рецензии