Царевна - лягушка

Наплевать, что назвали жабой!
Никого, родная, не слушай!
Я тебя давно обожаю,
Ты - моя царевна-лягушка.
Я сегодня и сам пупырчат,
Это - на ковид аллергия.
Всех других я из жизни вычел,
Мне с тобой не нужны другие.
Ночь придёт, нас сделав иными,
Шкурки бросим  в угол подальше ,
И пропетое нежно имя
Прозвучит без малейшей фальши.


Рецензии