Глобалист. Загадка с отгадкой

Кого волнует снегопад,
Кого – землетрясение,
А этому – сам чёрт не брат –
Чудак* – о нём есть мнение.

Апломб такой – не подступись,
И наглости не занимать,
Тьфу! для него России жизнь,
А некому его прогнать.
-----
Бывает: видный человек,
Но вслед ему поляк: «Пся крев!»
Наш либерал как раз из тех.
Не сомневайтесь – Герман…
Г&р&е&ф&.

*В октябре 2011 года журнал «Forbes» отметил Грефа, как одного из девяти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков.


Рецензии