Случайная любовь

Любовь случайной не бывает,
То сладкой неги осиянье,
Улыбка в глубине трамвая,
И юности шальной признанье.
На миг… всего, на миг - не боле,
И тает дымкой в гуще дней,
Но, милой грустью, а не болью,
Заляжет… в памяти о ней.


Рецензии