Церель будет драться...

alarm!Тревога!
Всем!Всем!Всем!
К Ирбенам немцы
будут прорываться!
Запахло смертью,
трусы стали разбегаться.
Но!
МЫ-остались
и решили
Что-
"Церель будет драться!"

Свит,грохот,взрывы
дым,огонь,
Эскадра с горизонта
стала удаляться.
А в это время ,
за спиной-
эстонские бароны
с немцем стали обниматься.
Парламентёр фон Кемпке
нагло предлагает сдаться.
Но!
Здесь мы остались
чтобы за Отчизну умереть
И..!
Церель будет драться!

Пускай сужается кольцо
И даже,если
не прорваться
Умрём достойно
А пока-
здесь-Мы
И!
  ЦЕРЕЛЬ!
    БУДЕТ!
     ДРАТЬСЯ!
Пускай сравняют на землёй!
Пусть нам не суждено прорваться!
Свой долг
пред Родиной-
исполним до конца
-Все по местам!
Даём последний бой
И.!
     ЦЕРЕЛЬ!
           БУДЕТ!
                ДРАТЬСЯ!


Рецензии