будь легка..

чайника свист
разрезает дневную твердь
и ты словно птица
опять встаешь на крыло
в поисках смыслов
ради которых жить
а с теми кто дорог
хочется просто быть
ибо однажды
всех разлучает смерть
дней вереницы
отражения чужих лиц
дождь барабанной дробью
в лобовое стекло
это признаки вечности детка
но нам с тобой повезло
пересекая по одиночке брод
жизненной суеты
горлом ломая лед
боли порой назло
мы вопреки смогли
встретиться у черты
где обещают рай
там падаешь в небо
слыша лишь сердца стук
там магия теплых губ
переплетение рук
светом искрится нежность
на глубине зрачка
и выстлан весь этот путь
замками из песка
но кто -то свыше ведь дал нам
вот этот шанс
/двум чудакам/

будь легка..
DL


Рецензии