как будто

***

как будто мы снова
ведем под руки преходящее
через орешник – и не хрустнет ветка
                не шелохнется лист
*

осень наводит свой раструб
на человека –

*

ты тоже блуждал в красно-желтых дымах
шел на звук пения

*

стелется по земле желтая трава
бесконечной длины

*

помяни нас
лесом-выстрелом


Рецензии