Томление, сомнение, тревога...

Томление, сомнение, тревога -
Придают ещё больше мне силы
И найду, надеюсь, слово для слога
И напишу, что меня — не просили…

Пару скромных, с сомнением строк,
Или два, три — четверостишия…
А другого, я придумать не смог -
В голове — пустота и затишье…

Муза — Эрато, где ты родная?
У кого, пьешь сегодня, Ты чай,
Или на меня обиделась — злая…
И поцелуи шлешь со словом — прощай!

От отчаяния — ломаю я руки,
И слезы обиды, текут по щекам…
Не пережить мне сердечные муки -
Я тебя никому, ни за что, не отдам…


Рецензии