Новости из чужой волости!
за свои… скрепы, т.е.
за дядюшку Дюма и его
Трёх мушкетёров?
Режиссёр Мартен Бурбулон…,
по фамилии ясно, что он
за мастер, решил и он ещё раз
погреть на романе свои руки!
Перекраивать роман данный будут
или уже успели? Два хлыща-
Матьё Делапорт и Александр
де Ла Пательер!
Как они его извратили скоро увидим!
А облапошиным продюсером стал
на этот раз Дмитрий Рассам!
Тоже, ещё раз доказал, что ничего
человеческое ему не чуждо!
Кривляться как обезьяна и косить
под Д^Артаньяна начал уже
Франсуа Сивиль!
Надувать щёки и хмурить брови
изображая якобы Атоса, будет сегодня
Венсан Кассель!
Да! Да! Именно этот Кассель с двумя
мешками картофеля под раскосыми глазами!
Да много работы будет у гримёров,
но компьютерщики всё подправят!
Ну и на сладкое-Миледи!
В этой роли будет кукситься Ева Грин!
Сразу видно, по её взгляду, из подлобья,
что злюка эта Ева!
Ну, а позднее объявят полный состав
актёрский, хотя это и не столь важно!
Гораздо интересней, что на бюджет проекта
спалили 73 миллиона! ДОЛЛАРОВ?
Бедные изнасилованные мушкетёры…. Хотя
им не привыкать уже, их столько раз имели,
поэтому и стали они известными, наверное?
Свидетельство о публикации №121021303743