Бл. Н. 94 Россия, Русь

Россия, Русь, Святая, грешная, блеск, нищета,и уж конечно я, Тебя судить тут не берусь. Но только знаю-боль и грусть, твоя близка мне. Тьма кромешная, рассеется однажды. Ну и пусть.


Рецензии