Немного о стихах

Облезлые стены, в руках перо и листок.
Грешную душу прикрыл пустой потолок.
Лишь через окна Бог присмотрит за мной.
Так запахну же шторы кровавой слезой.

О, боже… Я не один! Перестань волноваться.
Просто чтобы писать – один должен остаться.
Много друзей и есть кого полюбить.
Но нужно чувствовать боль, чтобы творить.

Много счастливых событий вокруг.
Но лучше пишу про мир грустных разлук.
Легче представить, что всюду война.
Нежели взором искать проблеск добра.

Готов испоганить даже детский стишок.
В багровых тонах представить светлый мирок.
Ведь смерть куда ближе, чем кажется нам.
С ней каждый столкнётся, она идёт по пятам.

Не каждый способен познать вкус любви
Или счастья, добра. Так что, друг, не язви.
Когда-то я был человеком таким.
И буду так же писать, хоть стал отныне другим.


Рецензии