Я искала тебя, не надеясь найти...

#средневековыеистории

Я искала тебя, не надеясь найти,
Я не думала даже, что ты воплотился,
Но, когда ты мне долго отчаянно снился,
Я вняла судьбоносным Законам Пути.

Это было как будто предрешено:
Удивительно стройным узором ложились
Стародавние символы прямо на крылья,
Что за нашими спинами были давно.

И когда мы ещё не успели пройти
По отмеренным новым отрезкам познанья,
Всё же зная о силе душевных влияний,
Мы решились на Землю по новой сойти...

12.01.2021


Рецензии