Это - Наша Честь. 13. 02. 2021 г

     ЭТО - НАША  ЧЕСТЬ

Это - Наша Память.
Это - Наша Боль,
как в Афганистане
Принимали Бой!
Это - Наша Слава,
это - Наша Честь!
Родина, Застава
в Сердце Нашем Есть!
   13.02.2021 г.


Рецензии