Кто холуи - Навальный иже с ним

Кто холуи - Навальный иже с ним,
Поют под западную дудку.
Россию говорят освободим,
Схватив её за грудки.
 
Предатели родной Руси,
Жирующих на грантах.
По горло в пакостной грязи,
И нет души в мутантах.
 
Нет совести , да видно не бывало,
Ублюдки и нацисты.
Таких вот тварей хоть и мало,
Но есть ещё лоббисты.

 


Рецензии