У нас 2

С начальством мы живём в одном порыве,
Идём в перёд, мечтая о прорыве.
Сплотившись возле лидера страны,
Мы не страшимся не инфекций не войны.
Везде у нас успехи и победы,
Хотя у всех врагов сплошные беды.
Наш воин сыт, одет, вооружён.
Народ доволен и заботой окружён.


Рецензии