Но врывается в окно необьятное
Бархат утра ,нежность света - сном мерещится!
Но врывается в окно - необьятное,
Ведь душа давным давно - пряность мятная.
И живет во снах любовь,днем колышется,
Ты меня любовь прости,небом дышится!
Дай мне руку,на чуть-чуть,до околицы,
Там где детство босиком,память колется.
Голубые занавески - небо плещется,
Нежность - может морем стать,не мерещится!
Разве утренние лучи голубого неба,не возвращают нас - в детство?
Разве душа забыла дороги,по которым бегала босиком до ручья,лужи,в которой отражается небо.
Разве пытливое сердце ребенка не хотело наступить на небо,в отражении воды,чтобы перевернуть этот перевернутый и взрослый мир?
Небьятное в руках ребенка - плещется,и мы погружаемся в сон,чтобы вернуть это чувство вновь.
В голубые занавески - врывается утро и приносит негу мятного детства.
Это мое,родное!
Свидетельство о публикации №121021303660