У каждого есть свой удел

У каждого есть свой удел :
Кому от дел не оторваться,
Ну, а кому опять остаться,
Как говорится, не у дел.
Что лучше - хуже, кто поймёт?!
Иль воду в ступе всю неделю,
Иль согласиться на безделье,
Чтоб не было наоборот...


Рецензии