Наш мир

В мире живём беспокойном,
Нас ложь окружает и зло.
Каким бы он не был сложным,
Но, всё-таки мне повезло.

Я вижу закат багряный,
День завершает свой ход.
Верю, не станет он крайним,
Господь нас ещё бережёт.

И будет беречь, покуда,
Не очерствели душой.
Боже, спасибо за чудо,
Нам жить на земле такой.

Падаем, в кровь разбивая,
Лица и руки свои.
Всякое в жизни бывает,
Но мы всё идём, как шли.

Вот вечер, шепчу чуть слышно,-
Если я в чём виноват,
Ты уж прости, Всевышний,
И сам я грехам не рад.

Мы люди, ещё земные,
И значит заскоков тьма.
Когда нам ломают крылья,
Уже не взлетит душа.

   февраль 2021 год.


Рецензии