Бл. Н. 92 Обманувшемуся

Не зная жизни феномен, Ты в красоту поверил слепо, В добро, в любовь, Но так нелепо, Ждать в этом мире перемен. И все ж ты ждёшь преображенья, Пусть тьма сгустилась - близок знать рассвет, И помраченное творенье-наполнит Благодати свет.


Рецензии