Григорий Болдырев СВодолей. С Днём Рождения!!!

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!             


                Но с восходом золотым, весь Мир идёт вперёд...
                Приходит 13 ФЕВРАЛЯ!


Пусть кружит реальность,
родную февральность,
И нам это необходимо!..
Где розой алея,
звезда Водолея –
Взошла,
чтоб светить пилигриму…
         
          * * *

А счастье рядом – заходи!
А сколько будет впереди
Мгновений разных?..
Но чудесных – конечно больше…
Словно песня, несётся жизнь,
летят года,
а рядом радость и беда…
Решиться и порвать оковы –
И жизнь откроется по-новой.
А счастье рядом – заходи!
Оно в душе твоей внутри…

          * * *

Покой нарушить, твой не смея,
Но, как молчать, когда на диво:
Пришла под знаком ВОДОЛЕЯ –

Желаю быть всегда красивой…
Желаю музыки сердечной,
И рифмы лёгкой без изъяна!

Чтоб дни летели –
Сказкой вечной…
Любви и радости Светлана!

13 февраля 2021 года 


Рецензии