Песенка
Я нарисую солнце и цветы.
Я нарисую Мир, где мы с тобою
Ещё чуть-чуть, но влюблены.
Я нарисую мир где нет разлуки,
Я нарисую мир, где нет зимы.
Я нарисую трепетные руки ,
Я нарисую свет из зябкой тьмы.
Я нарисую нежное дыхание,
Я нарисую счастье , свет звезды.
Но сердце не покинет осознание,
Что это лишь бесплотные мечты.
Свидетельство о публикации №121021300362