Мечтать не вредно 15, 5 плюс

             шуточное


Бабами я женщин называю,
Потому что очень зол на них.
Неприязни даже не скрываю,
У меня дел с ними никаких.

Эти бабы просто обнаглели,
И не знают сами что хотят...
И, буквально, лишь на той недели
Вижу, сразу три ко мне стучат.

Растерялся, бабам потакая...
Первая была как стрекоза,
Лёгкая, воздушная такая,
Крупные зелёные глаза.

А вторая баба - словно роза
Расцвела, такой вот поворот.
А румяна, будто бы с мороза,
Губы алы, белозубый рот.

Третья - как с картины Рафаэля,
Формами бросается в глаза.
Не припомню, кто сказала, млея,
Роза, Рафаэлла, Стрекоза:

- Мы тебя конкретно обожаем,
Любим так, аж падаем без сил!
И, заметь, что мы не возражаем,
Что бы ты у нас не попросил!

Есть сварить они не предложили,
Чтоб прибраться - тоже невдомёк,
И по полкам всё не разложили,
Постирать - не поняли намёк.

Не понятны женские натуры,
В их безмозглых бошках - раскардаш.
И зачем припёрлись эти дуры?
Что ты с этих баб возмёшь?! Что дашь?!

... Разозлился так, что аж проснулся!
На вопрос не получив ответ...
Влево - вправо быстро оглянулся -
Женщин рядом не было и нет!

Нету женщин у меня лет десять,
Шансов тоже нету никаких.
Надо было всё спокойно взвесить,
Польза хоть во сне была б от них!

Раньше я привык обороняться,
А теперь вот жду такого сна...
Может быть, когда нибудь приснятся,
Может с перепоя, с бодуна.

Их, хотя б во сне, готов принять я.
Я их, милых, с радостью приму!
Будут поцелуи и объятья!
Грустно мне в постели одному.

Бабы! Я скучаю беспредельно!
Рук усталость… Что ещё сказать?
Мне приснитесь оптом иль отдельно
Роза, Рафаэлла, Стрекоза!


P.S. Записано автором со слов Л Г.
          Лексика Л Г сохранена.


Рецензии
Зачитался, что и оторваться
Просто нЕ было желания и сил.
Надо же, кому то ещё снятся
Девки, бабы, я уже забыл,
Вроде как, про их существованье,
Правда набивалась тут одна,
Я сказал ей прямо- до свиданья,
У тебя нет денег ни хрена.
А без них на кой мне твоё тело,
Их уж сотни две перевидал
Когда всё во мне шкварчало, пело,
Даже голым по двору скакал.

Так что извиняй меня, подруга,
Будут бабки, с ними приходи,
Верь, найдёшь во мне ты сразу друга,
Чтой-то я, тьфу, Господи, прости!

Владимир Назукин   03.03.2023 16:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Благодарю Вас за внимание к стих-ю, отклик, весёлый экспромт! Я обязательно передам Ваши яркие впечатления всем трём своим лит. героиням. )))
С благодарностью,
Людмила.

Людмила Цымбалова   03.03.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.