Сырники в сметане...
Скелеты прошлого в шкафу
Ты прячешь много лет от мужа,
Пусть безупречна наяву,
Но в снах не он для тела нужен.
Ты смотришь старое кино
И просыпаешься от боли.
Как жаль, что в жизни масса «но»
Диктует нам свой стиль и роли.
И ты опять спешишь под душ,
Чтоб смыть тоску воспоминаний...
А за стеной наивный муж
Готовит сырники в сметане...
13 февраля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121021303576
известно давно...
Еще 2500 лет назад...
Ничего не изменилось...
Ничего...
Добрый Ян 23.10.2023 19:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.10.2023 19:55 Заявить о нарушении