День любви...
Вдохновение, что дарит крыла!
И Душа, словно в Рай улетая,
Без Любви дня прожить не смогла.
Наши руки сплелись - не расстаться!
Бьются наши сердца в унисон
И глаза так сияют от Счастья,
Что завидует нам Купидон!
Свидетельство о публикации №121021303557
С признательностью,
Ната Воскресенская 07.03.2021 07:51 Заявить о нарушении