Не боюсь ломать стереотипы
Из обломков делать чудеса
Часто на пути мешают рифы
И поломка рулевого колеса.
Замечаю странную картину,
Утром открывая интернет,
Паутина -страшная рутина
И прогресса в самом деле нет.
И, ломая снова представление
О картине мира и себе,
Принимаю трезвое решение,
Сверив своё время по судьбе.
Окна я открою в мир реальный.
Погружусь в глубины бытия
Ничего на свете нет фатальней
Чувствовать орудием себя.
Мышкою шуршу по монитору,
Открываю нужные принты
Я уйду, и быть не может спору,
Разломав железные винты.
Не боюсь ломать стереотипы
Из обломков делать чудеса
На пути преодолею рифы,
Наблюдая за движением колеса.
Свидетельство о публикации №121021300352