Письмо

**************************
       Ну вот и всё ,моя
       ты радость.
       Иссякли силы на сегодня у меня.
       Своё письмо тебе я дописал.
       И буду ждать с тоской,
       Глядя так вдаль,
       Ответа от тебя....
       Но,а сейчас,
       Я постараюсь милая поспать.      
       А завтра снова на рассвете,
       Я про любовь к тебе начну писать...
       Как я люблю тебя моя родная.
       Как скучно здесь мне без тебя.
       И сердце снова затревожет ,
       Моя несбывшая мечта...
       Мечта о том ,чтоб быть с тобою.
       По жизни рядышком идти.
       Любить тебя и быть любимым.
       Цветы с утра тебе дарить...
       Всё , не могу я более писать.
       Так сердце ноет затеня.
       Разлука наша дала знать.
       И  так жестока ранила меня...
       Ирония судьбы у нас такая.
       Всю боль разлуки нам держать в себе.
       И лишь мгновенным счастьем наслаждаться,
       Чтоб оставалось радость на душе...
       Всё милая пока.
       И на последок я скажу тебе слова
       Спокойной ночи.
       Теперь я буду крепко спать
       И закрываю свои очи...

           Юрий Лис.
**************************


Рецензии