Между белого
Чем того, кто рядом сеть плетёт умело.
Жизнь – шаги к себе, до настоящего –
Белой линией намёком между белого.
Всё проявится в конце без «я – не я»;
Без отсылок к «я не видел», «я не знал».
Без удобных – там, мол, были якоря.
Без нелепых оправданий «я устал».
Так бывает, свет уходит навсегда
От пустого и навязчиво-блестящего,
Без табличек указательных «туда»...
Иногда запоминают уходящего..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121021303471