Я не могу без выдоха и вдоха...
Я не могу ни спать,ни бодрствовать одна.
Я не могу ему сказать и тОлики упрёка
лишь потому,что очень сильно влюблена.
То не любовь,случайно вдруг зашедшая.
Не мановение безудержных "хочу"...
То,самая великая любовь,меня нашедшая:
Та,о которой я кричу, а не молчу!
Не надо меня спрашивать, "кто он"...
Не надо лезть ко мне то в душу,то под ноги.
Он для меня стал Сущий Эталон...,
(Я никогда не отверну с его дороги!).
И пусть не слышит Он,как я ночами плачу.
Люблю Его и , буду рядом вечно!
Ему я пожелаю Счастья и Удачи...,
(моя Душа слилАсь с его Душой сердечно)!
И,если слышит он меня, пусть отзовётся.
(Любовь Такая раз, за жизни всем, даётся!).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении,
"Если это не любовь, то что",
13.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021303465