Гвоздичка, гвоздичка

Гвоздичка, ты гвоздичка,
Всю жизнь тебя люблю,
Но сказать тебе об этом
Никак я не могу.

Необычная твоя красота,
Ох, колит меня,
Запах твой вдыхаю,
От счастья без сознания я падаю.

Ты меня своей красотой околдовала,
Своим запахом к сердцу моему
Ты пристала,
Ревную тебя к другу твоему.

Друг твой великий пион,
Что на страже мира
Днем и ночью стоит,
О мире, о дружбе, о счастье народов
С тобой алой гвоздикой твердит.

Своей красотой пылаешь как в оге
Пятиконечной Красной звездой,
Над московским молодеющим кремлем,
Не погаснешь ты никогда,
Весь мир каждодневно смотрит на тебя.

       13.2.2021 года.
 


Рецензии