небылица

полоса  черная
полоса  белая

какому
обалдую
пришла мысль 
чернить
и  белить
жизнь ...

изобретатели
иероглифов
демонстрируют
её
многообразие

сюрреалисты
предпочитают
её
незавершённость 
как   творения

мысли
политиков
оставляют
на  ней
рваные раны

матери
 экспериментируют
с  её   будущим

девушки
согревают
её
настоящее  ...

...............

 очень
 красочная

чуть
пьянящая

умиляющая
и  пленяющая

словно
сказочная
Царица

наша
жизнь

 -  Небылица !

 


Рецензии