Дичь тьмы

Браво ребятушки
С пивом из ракушки.
В пьяном угаре
На женщину напали.

В Питере городе
В ресторане, вроде бы,
Анастасию Веденскую
Кружкой по-фейскому.

Фильм отмечали,
Что сняли, с речами
В воздух кричали
И дружно мычали.

Кто-то из публики
В столовой той рубрике
Дочку увидел
Из тьмы, ненавидел.

Хвать он по морде
Её, как бы в Worde,
А заступился
Муж, что вспылился.

Муж, правда бывший,
Но мало заливший
И драку устроивший
За столом тем обиднейшем.

Вот и название
К фильму в компании
Блюдо от повара -
"Дичь тьмы" уготовано.

от 13.02.2021


Рецензии