Привет весны...
Замерз под ледяным дождем.
Весна чуть слышно шлет привет,
Её с надеждой тихой ждем.
Здесь проживая и сейчас,
Простерты мыслями вперед.
В действительности без прикрас
Благословляем снег и лед!
Не то что чем-то не довольны,
Но свет с теплом к себе влекут.
К ним устремляемся невольно
Из снежных и морозных пут.
Душе милее пробуждение,
Флюидов чувственных поток,
Любви внезапной наваждение,
Воскресшей зелени росток.
Зима по-своему прекрасна,
Но в нашей полосе - долга.
Да и она вполне согласна,
Что покороче быть могла.
Не досаждая людям стужей,
Ушла бы прочь великодушно.
Морозов крепостью недюжей
На год оставила послушно.
Мечтать, как водится, - не вредно.
Пока же - в лед закован свет.
Но сквозь него - едва, но верно,
Весна чуть слышно шлет привет!
13.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021303392