Доченька

Я хочу тебя уберечь от беды
Моя милая славная дочка.
Я хочу подарить тебе мир
Соткан он из цветочков.

Все цветы в этом мире твои
Я дарю тебе их на рассвете.
Соберем мы все лепестики
И раскинем по этой планете.

Мы подарим миру любовь
Вдохновенье цветущей весною.
Ты мой ангел, мой нежный цветок
Мое счастья, мое вдохновенье!

Ты пришла в этот мир весною,
Поделиться своей теплотою
Обещаю я дам тебе все,
Чтобы стала ты мамой, женою

Мы пройдем вместе  с тобой-
Этот путь  самой лучшей тропою.
Ты мой нежный красивый цветок
Я горжусь и любуюсь тобою!!!

Я беру твою милую ручку
И к щеке прижимаю , целую
Ты мой ангел,мой нежный цветок
Я тебя очень сильно балую.

Как же можно так сильно любить
СВОЮ МИЛУЮ НЕЖНУЮ ДОЧКУ
БОГ МНЕ ТЕБЯ ПОДАРИЛ!!!
Ты мой нежный красивый цветочек!


Рецензии