Вращается наша планета столетия, дни и года

Вращается наша планета
  Столетия, дни и года.
    Нет важнее тебя на свете
      И не будет уж никогда.

Нет любимей тебя, прекрасней
  На планете всей для меня.
    И день встречи с тобой стал красным.
      Лучше нет, поверь, того дня.

Вращается наша планета
  Столетия, годы и дни.
    Твоим взглядом она согрета,
      В котором пылают огни.

Любви/ласки живёт там море.
  Да что море? Аж океан.
    И от этих светлых просторов
      Я навечно весел и пьян.

Вращается наша планета
  Столетия, дни и века.
    Не зимой, не весной, не летом
      Любви не иссякнет река.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии