Чары. На знаменитой!

   Лёгкий ветерок на знаменитой высоте,
Он влечёт к морской красоте.
Высоту зарисовал великий Айвазовский!
Чары красоты – в любви к очаровывающей красоте!


/Фото - Неаполитанский залив. И. Айвазовский/


Рецензии