Стражам русской земли
Как они, величавы- Вы опора страны.
Коль сильны Ваши корни- нам беда не грозит.
И спокойно, обильно в поле рожь колосит.
Вашу преданность долгу и армейский уклад,
Не скрывая, с любовью домочадцы хранят.
Озорной смех детишек, чуткий сон стариков
Под защитою Вашей испокон был веков.
Славим воинов павших, что в бессмертье ушли,
И в боях отстоявших все границы страны!
Сила армии нашей- Вы погибель врага
И отвагою Вашей мы гордимся всегда!
Свидетельство о публикации №121021303368