Ещё начало февраля
А погода,как в апреле.
Не хватает только журавля
И грачи не прилетели.
Видать чувствуют нутром,
Что не все прошли метели.
А весенний первый гром
Ещё только в колыбели.
Радует нас всех одно:
Всё ж весна не за горами
И,как встарь заведено,
Встретим мы её блинами.
Сожжём чучело зимы,
Чтоб она не возвращалась.
И у времени взаймы
Выпросим веселья малость.
В воскресенье,в день прощенья
Мы простим и нас простят.
Все обиды,прегрешенья,
Что,как груз,в душе висят.
Многие по доброй воле
Долгий пост начнут держать.
Остальные,их поболе
Будут скромно подражать.
Разговеются на Пасху,
Веруя- Христос воскрес.
Так же,как детишки в сказку,
Где полным-полно чудес.
Свидетельство о публикации №121021303316