Ты самый лучший папа

 Спасибо папа,               
 что ты есть у нас,         
 что вижу и слышу          
 тебя каждый час.            
 Ты сильный, ты смелый,
 ругаешь по делу.             
 И хвалишь с душой,         
 ты самый лучший папа мой.   
 На наши вопросы,            
 ты знаешь ответы,         
 легко устранишь             
 ты любую поломку,         
 будь то разетка, будь то кран,
 все починишь без изъян.
 Спасибо тебе родной человек!
 Желаю здоровья             
 на долгий твой век.          
 С праздником               
 всех папочек мира!    
               
 P. S. :  стих был написан
 давно, из давних сборников


Рецензии