Я живу надеждой, верой и любовью
И всех гостей встречаю,всегда хлебом с солью.
Невозможно пройти мне,мимо чужих бед и слёз
Не важна погода,зной или лютый мороз.
Будем милосердны и только любовь нести,
Чтобы все мы могли друг друга в трудный час спасти.
Тяготы нам только вместе легче победить
Всегда,лишь в любви и вере,и надежде жить.
Открывайте люди души и добрые сердца
Земной и небесной жизни не будет конца.
Победив свои пороки воспарим все в небеса
На земле и на небе будут только чудеса.
13.02.2021г. 10.40
Свидетельство о публикации №121021303275
Татьяна Бродская 10.07.2024 09:19 Заявить о нарушении