Тебе я больше не скажу...
Последняя слеза упала вниз
А ты была моей любви основа
Мечта разбилась снегом об карниз
Я не промолвлю, не проси, ни звука
И слезы ты фальшивые утри
Тобою рождена разлука
И боль лишь разливается внутри
Туманом стану, даже не заметишь
Что в твоей жизни больше нет меня
Рассвет со мной уже теперь не встретишь
Меня сжигает алая заря...
Свидетельство о публикации №121021303272