Я не могу без выдоха и вдоха...

00:38
Я не могу без выдоха и вдоха. Я не могу ни спать ,не бодрствовать одна. Я не могу ему сказать и толики упрёка ,лишь потому, что очень сильно влюблена. То не любовь ,случайно вдруг зашедшая, не мановение безудержных ..."хочу". ТО САМАЯ ВЕЛИКАЯ,МЕНЯ НАШЕДШАЯ...,ТА, О КОТОРОЙ Я КРИЧУ, А НЕ МОЛЧУ!!! Не надо меня спрашивать, КТО ОН, не надо лезть ко мне то в душу, то под ноги... ОН для меня стал сущий ЭТАЛОН. Я НИКОГДА НЕ ОТВЕРНУ С ЕГО ДОРОГИ!!! И пусть не слышит ОН, как я ночами плачу, ЕМУ Я ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!! Люблю его и буду рядом ВЕЧНО. МОЯ ДУША СЛИЛАСЬ С ЕГО ДУШОЙ СЕРДЕЧНО!!! И, если слышит он меня, пусть отзовётся : ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ТОЛЬКО РАЗ ЗА ЖИЗНИ ВСЕ ДУШЕ ДАЁТСЯ!!! (экс от Светланы ).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении,
"Если это не любовь, то что"
13.02.2021 года.


Рецензии