Мне б немного ласки сердцу и душе!

Мне б немного ласки сердцу и душе!
Читая «Яндекс», возненавижу мир.
Все пороки просто в неглиже,
И заполнен ужасом эфир!
Ненавижу ненависть людей
К себе подобным… Сволочная тварь,
Нам указывать, как жить, не смей,
Себя в печи на сковороде изжарь!
Моя бы власть, прижала б к стенке всех,
Размазала б по ней, была б душа довольна,
И снова детский услышала бы смех,
И оттаяла б душа - от ненависти больно…
13.02.2021
12:46


Рецензии