берегите себя

Вирус уже год второй
бесчинствует по миру,
полон кровожадности  порой,
подобен злобному вампиру.

вырвавшись с неволи
болезнь озверело
С жестокостью, до боли
вонзается когтями  в тело .

Берегите  же себя
пусть хворь, недуг,
гадюкой злобною  шипя,
в никуда навек уйдут.

Берегите друзей и близких,
не испытать чтоб боль утраты,
Колокола беду вещая,
не били бы в набаты.

Дана нам сколько жизни той?
Никому ответ     неведом,
боритесь  с темной  чернотой,
чтоб одержать победу.

Да поможет вам Всевышний
в борьбе с заразой непростой,
Сжигая солнцем вешним,
смыв ее с земли водой.

В любви старайтесь, в счастье жить,
И отступит с косой старуха
Выстоить поможет,  пережить
на свет настрой и крепость духа.


Рецензии